Не уходите

Не уходите,
Ведь, идти, не куда.
Полюбите,
А, иначе, суета.

Всё остальное, Биг-Биг,
Будет долго, мучить Васс,
Будете говорить, Кисс
Каким нибудь, домашним котам.

Не уходите.
Вас, и так, уйдут.
Полюбите,
То, за что не стыдно, будет,  мучиться, тут.


Рецензии