Пустота
И до одного дорос:
-"Зачем же и почему?",-
Вот такой У меня вопрос...
Я не могу себя понять,
Я сам себя вообще не знаю,
Жить не хочу себя заставлять,
Потому что не понимаю.
Никого рядом нет и так.
Смысл кого-то нового искать,
Если потом скажут "никак"
И будут боль в тело втирать?
Хочется бесследно пропасть,
Всех в этом мире забыть,
Всем очки розовые снять
И от серости наших дней взвыть...
Хочется во времени раствориться,
Исчезнуть в тумане навеки,
Где никто вообще не приснится,
Где текут кровавые реки...
...Слёз, пущенных тобой,
Где нет ничего... Только мгла...
Где ты пронзаешь руки иглой
Из истерик. Где только пустота.
Свидетельство о публикации №116040900955