Наш город

Улицы родные,лентами лежат,
И дома резные выстроились в ряд,
Дом купца красивый,да столичный сад,
Город Благовещенск,много лет назад!

Устремились годы,как река в перёд,
Только дни восходы,да небесный свод,
Да столица наша,родины твоей,
Стала только краше,в бытность наших дней!

Белый град счастливый,город дорогой,
Светлый Благовещенск ,дом ты наш родной,
По амуру тихо ,уходила жизнь,
Чёрные пучины ,уносились в низ!

И река как лета,лентою в пути,
Где душа согрета,тут любовь в груди,
Тут вся жизнь у многих ,находила суть,
По прямой дороге,выбираем путь!

Тут судьба вершится ,годы познаю,
Тут  с любовью птицы,гнёзда себе вьют,
И зима,и лето,как удел души,
Только краше нету,так другим скажи!

Ты цени родную,нашу благодать,
Научи детей ты, город понимать,
Научи с прекрасным,чтоб без зла в душе,
Благовещенск милый пусть живёт в тебе!


Фото взято на страничках интернета.


Рецензии