Ты моя нежная страсть до безумия!!!
Смотрю в глаза и понимаю что Моё,
Вою на тебя как волк в полнолуние...
Сердце пронзило стрелы твоей остриё.
Я растворяюсь в тебе целиком и полностью,
И не могу понять что же происходит...
Голова кругом и в ней необычные помыслы...
И желание тебя во мне не проходит.
Я чувствую когда ты думаешь обо мне...
И моя душа рвётся к тебе навстречу...
Ты меня прости, но я опять приду во сне...
И как ночь пролетит я уже не замечу...
Да! Ожидание, это процесс очень сложный,
Но твоя улыбка, сердце моё согревает,
Да и не думать о тебе просто невозможно...
И я надеюсь твоё сердечко это понимает.
Свидетельство о публикации №116040909465