Чем больше...

...Чем больше я на него смотрела, тем больше он мне
нравился...
Я уже не вытерпела и спросила у женщины, которая сидела
сзади меня:
- Простите, я не поняла, он что, читает свои стихи и тут
же сам их критикует?!..
Женщина, посмотрела на него, оторвавшись от своих рукописей и
ответила:
- Да...
Откровенно говоря, я такого ещё не видела...


   ???


...А когда вышла эта женщина, что сидела сзади меня, то
она попросила совет у всех присутствующих и прочла нам
два варианта своего стихотворения.
И только тогда, я обратила внимание на одну девушку...
Я даже подумала, что уж она-то, точно - критик.
Но девушка сказала, что она - философ по третьему образованию
и, что ещё заканчивает...
Я спросила у неё, будет ли она свои стихи читать...
Девушка сказала, что сейчас, она ушла от творчества...
И что сейчас занимается прозой.


   ???


...Когда в конце, мы подошли к руководителям, то я общаясь с людьми,
поняла, что первый мужчина и правда критик. То он, чужие стихи критиковал.
Свой он прочёл скромно. И тут я подумала:
- Правду наверное говорят, что гениальность -девушка с характером...
Ну, или почти так...

...Оказалось, что девушка-философ, ждала меня на выходе.
А при знакомстве оказалось, что её зовут ...
Лишь по дороге, я уже поняла, почему сразу критика - не поняла.
Он, много говорил и из-за этого, я не успела уловить всё, что он говорил.
Но было очень интересно.


Рецензии