Исповедь сердца часть 2
Про крылья, что нравились мне
А также напомнить те сроки
Когда ты летала во тьме
Я знаю, что каждый здесь волен
Себе выбирать как лететь
Но кажется мне, что тот болен
Кто хочет в несчастьях сгореть
Правда, всё же я не понимаю
Как можно обманывать чувства?
Свои иль чужие не важно
Ведь ложь - это все равно грустно
Конечно я не принимаю
Измену в признанья, как прежде
Все это тем более страшно
Когда наши души в надежде
Что были крылья те - знаешь?
Душа? Иль мираж или повесть?
И как так спокойно теряешь
Их, как неправедный - совесть
А моему сердцу не страшно
Привык его резать ножом
И так же терять смысл страстно
В городе прячась чужом
Странно - ничто не просил я
А ты уже бросила резко
Будто не можешь ты дать мне
Что требую тонко и дерзко
Но было - давно объяснил я
Что знаю, а ты все в обиды
Бросаешь и рвешь все понятия
Что были людьми уж забыты
Да ладно, твое это право
Только вот слепы мы оба
Мы гнем свои линии браво
И так вплоть до самого гроба.
Свидетельство о публикации №116040909381
Маргарита Анина 09.04.2016 21:24 Заявить о нарушении
Святовит Соляник 10.04.2016 16:51 Заявить о нарушении