Разлука

Любимой взгляд в печали,
Прощальный взмах руки,
Через мгновенье стали
Мы страшно далеки.

Непрошенной и колкой
Грустинке в сердце жить
С надеждой, что недолгой
Разлуке в сердце стыть,

Забудутся ненастья,
Страданья канут прочь,
Нахлынут слёзы счастья,
Что нам сдержать невмочь.


Рецензии
Да, есть мне, Васе, к чему стремиться. Молодец!

Вася Вулканчиков   09.04.2016 17:24     Заявить о нарушении