Судьбинs

Лукашина я , Вас
 благодарю

За то что Путь
открыли мне

из Мрака - в Тьму
За то - что

долго ни давались
глючила

Навердное - программа - ?
Физическки - всё пересиленно

   и  -  всё
же
  Зачем люблю Тебя , Лукашина , 0h  Боже


Рецензии