Исповедь сердца часть 1

Хочу сказать тебе я слово
И не придумавши - как есть
Пусть и обидишься ты снова
Но правда для меня - как честь

Ты знаешь, - можно долго мучить
Друг друга дебрями в словах
Но вижу -нас они не учат
Мы вновь обижены в делах

Могу "Прости!" сказать я тихо
Могу и к чёрту всё послать
И ты ответишь так же лихо
Что б побольнее мне сказать

Ты мне ведь сердце не разбила
Оно целёхонько, живет
Хоть ты наивность под-убила
Зато душа теперь поет

Нет, ты читай - читай и дальше
Мне есть что словом рассказать
Пусть прямо - но зато без фальши
Всё так советую признать

Чем больше расстаюсь с тобою -
Влюбляюсь больше я в тебя
Чем ближе дикою игрою
Тем дальше снова от тебя

Что говорил я - не забуду
Я не совсем тебя любил
Теперь в себя влюблять я буду
Тебя, ну если хватит сил

За что мне мозг ты выносила?
Я даже рад такой беде
Хоть ты меня и не просила
Но приравнял тебя к звезде

Ты знаешь очень интересно
Что до сих пор я не нашел
Кто заменил тебя б прилежно
По всем мотивам подошел

Мне интересно, правда, знать
Кто ошибается из нас
И как другому доказать
Что слышит истины он глас

Но все же странное есть чувство
Что поселилось в сердце мне
Оно уверенно, спокойно
Как море при ночной луне

Хоть мне от слов твоих и грустно
И камень виснет на душе
Рука уверенно, спокойно
Выводит стих в карандаше.


Рецензии