карлсон триллер
Станет карлсон жесток
Больше перестал шалить
Злость вареньем не залить
Сердце стынет с каждым днем
Нету ласке места в нем
И пропеллером шурша
В фарш искрошит малыша
Толстяк добрый,это враки
Стал он злей чем все собаки
Свидетельство о публикации №116040909351