Вам презирающих мужиков до визга
В руки б вложить сыромятную плеть.
Вам бы слюной в свисте плети брызгать.
Душу в ненависти вам бы греть.
Не забываясь в ночном кошмаре,
Вам не сподобиться, всё забыть.
Утром вставая и морщась, в угаре.
Чтобы вновь справедливость вершить.
Как привередливы, ваши души!
Всё и вся, подмяв под себя,
Вы хотите весь мир разрушить
Беспрекословным вашим НИЗЗЗЯ.
Жёстче, резче кнутом свистите.
Догмы свои внушить норовя.
И не визжите, на миг взгляните.
На осколки своего бытия.
Свидетельство о публикации №116040909322
Кто может быть мужененавистнее? Ей Богу!
Хотя заглядывая в истории пласты
Жесче свистят мужские кнуты.
Светлана Дьякова 5 12.04.2016 13:50 Заявить о нарушении
И за соломинку хватаясь,
Порой уже не удивляясь
Нв весь вселенский тарарам...
Сущёвский Гас 15.04.2016 11:33 Заявить о нарушении