Фиалка снова зацветёт..

Земля избавилась от снега,
Вздохнула,дремлет в тишине,
Весны волнующая нега,
напоминая о весне.

Шуршат сухие недотроги,
Поляны в желтизне стоят,
Чернеют вдалеке отроги,
И, ивы в серебре блестят.

Там, отогревшись под листочком,
Былинка к свету путь найдет,
И, нежным маленьким цветочком,
Фиалка снова зацветет.

Чтоб наше сердце не забыло
Листвы прошедший  листопад
И с новой силою заныло
Мелодией на новый лад .

Мир музыкой своей наполнит,
Весенний омут позовет,
И сразу сердце нежность вспомнит,
где прежняя любовь живет.

Земля избавилась от снега,
Вздохнула, дремлет в тишине,
Весны волнующая нега
Напоминает о тебе.


Рецензии