Белая сказка...

Белая сказка..,
Пушистые ветки..,
Танец снежинок..,
Прощальная грусть...
В мягких сугробах
Купаются белки.
А вот, снегирями
забрызганный куст.

Белую песню
Зима напевая,
Мир укрывает
Кружевом сна...
Несколько дней,
А потом всё растает...
Несколько дней,
И наступит весна...

25.02.2016


Рецензии