Пристань любви
Нет её.Лишь одни миражи.
Вновь листок весь стихами исписан
И на нем моя грешная жизнь.
Мы с тобой, как в бушующем море,
Где стихия зовёт и манит
И, витая душа на просторе
Бьётся, словно волна о гранит.
Как с тобой отыскать тот причал
И до боли тот берег родимый,
Чтобы близостью нас повенчал
И тебе я шептала: Любимый!
А сейчас нас венчает прибой,
Мой желанный, родной человечек,
Но я в мыслях всё время с тобой,
В ожиданье обещанной встречи.
Для меня ты — в руках образок.
С ним пройду путь нелёгкий, тернистый.
У разлуки ведь тоже есть срок.
Мы вернёмся в любви нашей пристань.
30.06.14. (21:50)
Свидетельство о публикации №116040909298