Какая ж, братцы, благодать...

Какая ж, братцы, благодать!
Сияет небо, снег искрится!
И воробьёв шумливых рать
Всё радостнее копошится.

На солнце греются коты,
Они весну так тонко чуют!
Пейзажи дивной красоты
Дни предвесенние рисуют!

Сосульки плачут всё сильней,
И исчезают понемногу.
Дни всё длинней и всё светлей!
"Весна идёт, Весне дорогу!!!"

24.02.2016


Рецензии
Очень неплохо!

Вася Вулканчиков   09.04.2016 17:22     Заявить о нарушении