Пойдём со мной гулять по крышам
Во тьме ночной. При лунном свете.
Пусть нас совсем никто не слышит
И на призывы не ответит.
А мы безбашенные люди.
Нам всё равно, что скажут в спину.
Не думай ты о том, что будет.
Никто, как ты здесь так не сдвинут.
Давай с тобою повоюем.
Как я, ты не со всем согласен.
Мы за свободу голосуем.
Ведь знаем оба, мир прекрасен.
Пойдём, куда ведут дороги.
Что только нам с тобой известны.
Израним в кровь все наши ноги.
Зато нам вместе интересно.
Мы подойдём с тобою к краю.
И прыгнем вниз, как будто птицы.
Сердца, как звёзды не сгорают.
Свобода нам сейчас лишь снится.
Пусть не понятно будет людям.
Мы для себя живём на свете.
Уйдём от них и всё забудем.
Они здесь больше нас не встретят.
Не вспоминай о них. Не надо.
Оставь их в прошлом. За спиною.
Мне твоего лишь хватит взгляда.
Лишь только б знать, что ты со мною.
Свидетельство о публикации №116040909243