Коктейль в апреле
Деревья без листвы пока зелёной.
Но дождик каплет до зари,
Звенит по камешкам, не стонет.
Он вымочил насквозь весь мир,
И обновит его к утру, наверно...
На мостовой блестящей пир:
Коктейль: чуть света и воды...примерно!)
Ещё щепотка тишины.
И от него мы все пьяны!
Свидетельство о публикации №116040909240
С улыбкой,Света
Добрава 26.08.2016 00:04 Заявить о нарушении