О заботе

Хорошо быть нужной под солнцем,
Знать, что кем то любима,
Сидя, ждать у оконца ,
Что придет скоро любимый .

Подарить мужу заботу ,
Сердце и глаз тепло,
Что б не пропала охота
Любить жену у него .

Мужьям бывает так трудно
Справляться по жизни одним,
И мужу очень уж нужно
Знать, что он тоже любим .

Жены, будьте послушны!
Мужьям чтоб было легко,
И в хозяйстве также искусны ,
Не ходя никуда далеко .

Забота, только забота-
Все,что нужно каждой семье ,
Чтоб любить возрастала охота
Друг друра у нас в голове.

А если не будет заботы,
Тогда пойдет все к чертям ,
И дойдет даже до рвоты ,
Или хуже еще -до ста грамм .

А там тогда все пропало:
Будут ссоры, измены и вой ,
Не об этом мущина мечтает,
Но дружить со своею женой !

Так что, милые, милые дамы,
Не забудьте: все в ваших руках!
Уберите с лиц вы оскалы
Но заботьтесь о своих мужиках!


Рецензии