Как письмо в бутылке

Остались только дома, улицы,
Разбит от дождей мокрый асфальт.
Мы смотрим зачем-то фильмы Кустурицы,
Соседка перешла с сопрано на альт.

Поездов не надо в Москву и Питер,
Остановите во Пскове, я здесь сойду.
Накину на плечи свой вязанный свитер,
От счастья, наверное, даже умру.

И мы с тобой, как письмо в бутылке,
Закинутой кем-то в пучину желаний.
Твоя рука на моем затылке,
Это стоило всяческих ожиданий.

Мир остановлен, вокруг никого,
Кто мог бы мешать наслаждаться закатом.
Мы сядем и выпьем с тобой молоко,
Поделимся сладким, теперь, шоколадом.

Не надо романтики мне по весне
И денег не надо, и власть заберите.
Сделайте лучше счастье сестре,
Всего что ей надо вы подарите.


Рецензии