поэтесса

Мечтала стать ты поэтессой
И пьесы собралась писать
Глаза подернуло завесой
В тетради стала сладко спать
И сколько не кружила муза
Не добудилась все равно
И не снеся такого груза
Тебя покинула в окно


Рецензии