Зря от решений новых, люди, тошно вам...

                *   *   *
Зря от решений новых, люди, тошно вам,
Ведь не однажды сказано уже:
Руководить – искусство невозможного,
Стоящее на прочном рубеже.

Учить народ пришлось нам в веки кои ли
Простой науке склеиванья ласт –
А что пока мы дома не достроили,
Пусть нам сейчас Америка отдаст.

08.04.16.


Рецензии