В подпол лазил

В подпол лазил за нашим солением
Огурцы,помидоры,варение,
Где грибы и капуста стоят
Там компоты!Такое Творение!

Наплевать нам на санкции тех
Кто руками,одно только сможет!)))))
А РОССИЯ всесильна-всегда!
И она,в своей жизни-поможет.


Рецензии