Спасибо, Шарманка!

Сочини, Витёк, стихи нам,
Про весенние рассветы,
Для Любаши, Гали, Нади...
И, конечно же, для Светы!

Чтобы сердце часто билось
И душа в ночи запела...
Разволнуем лаской мужа,
На святое наше дело!

Будут сладки поцелуи
И безумство нашей страсти...
Через день, в своей "Шарманке",
Как обычно, скажем: "Здрасте".

И Сергей споёт нам песню,
Юрий что-то и добавит,
И в дуэте кто-то с Ольгой -
Нашу молодость восславит!

Чтобы было без "Шарманки"!?
Телевизор - сериалы...
Ох была бы скукотища -
Мы совсем ещё не стары!

И какая это радость
Нам с мужчинами общаться!
Перебор гитары, песни...
Невозможно не влюбляться
В голос, в песню, в разговоры,
Что "Шарманка" щедро дарит...
Как прекрасно это, братцы!
Нашу жизнь "Шарманка" славит!


Рецензии