Хочешь, дам тебе повод Мы расстанемся скоро Как и

Хочешь, дам тебе повод
Мы расстанемся скоро
Как и я ты устала
Держись-не держись…

 Между нами вновь холод
бессмысленных споров
Не начать все сначала.
Это жизнь. Просто жизнь….

Хочешь, я буду крайней?
Обвини, смешай с грязью…
брезгливо забудь
моё имя к утру.

Я же вижу на грани
срыва в пропасть
без мазы продолжать этот путь…
Хочешь, первой уйду?

По натянутым нервам
канатоходцы в отставке
Вместо шеста зажав
свою волю в кулак

Кто кого первым
Предал, сдал явки
Нет уже куража
знать, кто был виноват.
25.08.2013


Рецензии