Прогулка во дворе
Впереди машинку катил,
Он прекрасную клумбу увидел
И чуть конфетку не проглотил.
На ней разные розы цвели.
Красота привлекала, манила,
Пели песни вдали соловьи.
И Дружка всё это пленило.
Пёс пятнистый, высокий, добрый.
По соседству в доме живёт.
Кенгурёнка за лапку берёт
И знакомить с подружкой ведёт.
Мурка в шляпе, пушистая киска,
Белоснежная шубка на ней.
Она прекрасна словно артистка.
И нет никого красивей.
Знакомые разговорились
И с кенгурёнком подружились.
Пошли гулять и любоваться
Прекрасной клумбой во дворе,
И веселиться, и смеяться,
Играть, шутить и покачаться
На каруселях там в тени.
Но вот пора домой идти.
И мама смотрит строго.
Они прощались по пути,
Ведь шли одной дорогой.
26.11.2013 года.
Свидетельство о публикации №116040909148