Стихи и любовь

Стихи-стихия-восторг!
Любовь-признание-страсть!
С ними неуместен торг,
Над ними время не имеет власть!
Они, так, скреплены навеки,
Что без них и жизнь пресна,
Они в душе любого человека,
Лишь с ними, в сердце, расцветёт весна!


Рецензии