Мысли вслух

Мы теперь с тобой совсем чужие...
Мы как будто даже незнакомы...
Я одна с детьми в своей квартире,
Ты с семьей - с женой и сыном, дома...

А я часто вспоминаю нашу встречу...
Первую...похожую на взрыв...
Я не знала,что любовь калечит,
Оставляя нА сердце нарыв...

Кто же знал,что можно ошибиться,
Выбирая сердцем и душой...
Кто же знал,что можно так влюбиться,
В того,кто не положен мне судьбой...

Помнишь,этот "взрыв" и эту встречу?
Помнишь...хоть пытаешься забыть...
Может веришь в то,что время лечит?
Ты не болеешь...нечего лечить...

Это я больна тобой с той встречи...
И лечиться вовсе не хочу...
Я не знала что любовь калечит...
Я калека...потому и не лечусь...

Мы теперь как будто не знакомы...
Не подумай,я о встрече не молю...
Хоть от боли еле сдерживаю стоны...
Хоть безумно я тебя люблю...

И я в своей любви как крот слепа,
А ты...ко мне ты нем и глух...
Прости меня,за то что я была.
Еще прости за эти мысли вслух...


Рецензии