Я задыхаюсь
И это не от нехватки кислорода
Я задыхаюсь...
Не подобрать другие мне слова,
Еще немного,и конец,сейчас сломаюсь,
Ведь слишком много получил за раз тепла.
Больной.Больной безмолвием,от счастья,
Оно так кратко,лишь бы надышаться.
Вибрируют.Вибрируют запястья,
Я не хочу прощаться.
Не говори мне слово "завтра".
Сегодня.Сегодня мы с тобой вдвоем,
Пока вдыхаю безмятежно-сладких запах
Не думаю о будущем.Я глуп,живу ведь одним днем.
Сейчас готов убить в себе все вредные привычки,
Быть честным,зная,что к хорошему не приведет,
Не понимаю,где же прячешь ты свои отмычки,
вскрывающие дверь,что в душу ведет.
Свидетельство о публикации №116040909103