24. 03. 16г. Закат, как маяк...
Любуюсь я небом закатным.
Уходит день, в тёмном оконце
Горит огонь светом приятным.
Он, как маяк, укажет путь
И не заблудится прохожий…
И стукнет в дверь мне кто-нибудь,
Быть может, на тебя похожий…
Приходит ночь, и я не сплю…
Но, отворю ль ему я двери?
Уйдёт ли прочь? Или впущу?
И в этот раз опять поверив?
Смотрю на небо – там закат
Полоской тонкою алеет…
И ясно слышу – в дверь стучат…
Впущу , конечно, пожалею…
Свидетельство о публикации №116040909082