Спасибо!

А вы знаете, было бы здорово...
Правда, здорово и очень красиво,
Если б мы по любому поводу,
Говорили друг другу - Спасибо!
Вам спасибо - за то, что родились!
Вам спасибо, - что честно живёте!
Вам - за то, что однажды влюбились!
Вам - за то, что когда-то помрёте...
Вам спасибо, - что много читаете!
Вам спасибо, - что искренно пишете!
Вам - за то, что так сладко мечтаете!
Вам - за то, что так трепетно дышете!
Вам - за критику!
Вам - за признание!
Вам - за ненависть!
Вам - за любовь!..
Да.., прекрасно бы было, вы знаете,
Благодарными быть вновь и вновь!

19.02.2016


Рецензии