Так не ожиданно

Так не ожиданно приходит время,
И расстаёмся с сыновьями мы.
Мы знали что уйдут
Они когда то,
Не думали что время так бежит.
И уезжают мальчики из дома,
Как птицы в неизвестности паря,
Проходят сами жизни школу,
Становяться взрослее сыновья.
А мы их любим,очень, очень любим.
Мы мамы,и понять нам не легко.
Что отдавать своё родное,
Нам очень трудно и на сердце тяжело.
Вот так сыночки вырастают.
И улетают из гнезда.
Вначале армия их забирает,
Потом их жёны и семья.
А мы желаем сыну счастья,
И так хотим ему добра,
Как только это может мама,
С рождения и навсегда!!!!(Л.Монина)


Рецензии