Песня 14 Silent Hill

Полюби дождь, полюби снег.
Он всегда с тобой грустил.
Эта жизнь будто бы во сне.
Это в твоем сердце Сайлент Хилл.

Полюби дождь, полюби снег.
Он всегда с тобой грустил.
Эта жизнь будто бы во сне.
Это в твоем сердце Сайлент Хилл.

Черный дождь
Там где встретил
Сильный ветер
Остался
Грязный след
Превращай весь в пепел
Белый снег
Дороги нет
Прощай
Тепло
Горячих рук
Любимый
сердца стук
Забудь
ладонь в ладоне
В Горечи разлук утоонет
Дрожью в боли
Тихий голоса звук
Твоей души.
Зачем так колят
Раны
Те что нельзя зашить
Нельзя согреться
В холодном сердце
Сайлент Хилл 
Нет сил сдержать
Слез из глаз.
В душе тревога.
Почему так много
Горя
Твои слезы стоят.
Сколько нужно счастья,
Чтоб разрывать Сердце  на части?

Полюби дождь, полюби снег.
Он всегда с тобой грустил.
Эта жизнь будто бы во сне.
Это в твоем сердце Сайлент Хилл.

Полюби дождь, полюби снег.
Он всегда с тобой грустил.
Эта жизнь будто бы во сне.
Это в твоем сердце Сайлент Хилл.


Рецензии