от женского лица 4

Зависть- терзания глупые
Кто мы? осколки чувств
Жить на излете пробуем
Запахом сладких уст

Нежность телами шлепалась
Чувства укутались мглой
Вроде бы и запуталась
Иль укололась иглой

Раною алой, брызгами
Утро ... и кофе смрад
Криками , громкими визгами
Снегом укрытый сад

С жадностью вздох... усилие
Страстью упав на песок
Пальцами от бессилия
Боль ,что ушла в висок

Нам даровалось таинство
Плавиться словно воск
В страсти гореть неравенство
Скинуть от фальши лоск....


Рецензии