Опять Чубайс!!!
Чубайс прихватизирует Сбербанк!
Что, не Чубайс? Я именем ошибся?
Другой Чубайс и наглый, словно танк?
Аукцион залоговый приснился?
Быть может – да. Ну, а быть может – нет.
Придумана другая кражи схема?
Кому сдадут оплаченный билет?
Ужели здесь коррупция, измена?
Без высших математик посчитать
Нам выпал препростой и ясный случай,
Как станут воротилы воровать,
Чтобы закон громилу не замучал:
Сейчас доход идёт в страны бюджет,
Что значит для всего, всего народа.
А половину продадут – привет! -
Останется лишь половина.. Вота!
Ведь даже и за десять, двадцать лет
Сбербанк дохода вовсе не удвоит.
Кому в карман доход. Кому - минет!
Тем Нью Чубайс и душу успокоит.
При прибыли 6 – 7 процентов в год
За пару лет окупится сей высер.
Кто стырил уйму хлеба в недород,
В кругах почтенных говорят, что – скрысил.
Прикупят половину – за пятак,
Реально: в сорок - пятьдесят дороже.
Что на бюджет – распилят то за так.
И через год - ни кожи и ни рожи.
Зато тому, кто воз бабла намыл –
Недвижимости, прибыли – без меры.
Пока, кто финт Чубайса не забыл,
Пора к продажным сукам – срочно меры!
09.04.2016
Свидетельство о публикации №116040900903
Пора к продажным сукам принять срочно меры!
Поди уж лыжи навострил?
Хитрющий рыжий...
Александр Филатов 10 22.04.2016 00:09 Заявить о нарушении
Пошто такое вольнодумство?
Пусть даже пятая графа...
С таким "прицепом" бечь - безумство!
Лишь за процент ему хана
Пришла бы за такие штучки.
Была развалена страна
По злому року рыжей сучки.
Игорь Филатов 3 22.04.2016 01:47 Заявить о нарушении
Конечно -лучше к стенке бы его,
Пора принять опять такой Закон,
И начиная с Горбача воздать Иудам по делам!
Александр Филатов 10 22.04.2016 11:30 Заявить о нарушении
На Конституцию - нас рать.
Тогда возможно осторожно -
Всех олигархов - расстрелять!..
Игорь Филатов 3 12.05.2016 14:33 Заявить о нарушении