Под февральским дождём...

Под февральским дождём,
Весь промокший насквозь,
Я сердитый иду,
Но сержусь не всерьёз.
Никуда не спеша,
Шутовски хмурю бровь,
Сочиняю стихи
Про весну, про любовь.
И подумалось мне -
Может это намёк?
Ведь и твёрдый асфальт
Пробивает росток,
Может, если мы станем
Немного добрей,
То и мир будет ярче, светлей и теплей...

16.02.2016


Рецензии