Сыну...
За любовь что в сердце берегла.
Но не все невзгоды я с пути,
Прогнала... Не все, увы, смогла...
Не смогла тебе защитой стать,
От ненастья, что в судьбу пришло.
Не смогла я многое сказать,
Как-то время быстро так прошло...
Я прошу, ты не попомни зла,
Не было его, прошу поверь...
Жизнь жила, лишь для детишек, для
Того чтоб не открылась дверь,
В темный и позорный коридор.
Вам, добро старалась я привить,
Отпустив печали на простор,
Буду жизнь по прежнему любить...
Хоть теперь я за другой чертой,
Что тебе пришлось вдруг прочертить.
Только знай, сыночек дорогой,
Мама сможет в жизни все простить.
Если надо милый мой, родной,
Сердце я свое тебе отдам.
Не бахвальство, это принцип мой,
Благодарность всем святым, Богам...
Мысли нет, чтоб причинить вам боль,
Мысли нет чтоб в чем-то упрекнуть.
Только думки, как-то исподволь,
Провожают в тот, последний путь...
И давно ушел уж смерти-страх,
Видимо настал судьбы предел.
Не гнобит ни тлен, ни жизни прах,
Всех нас ждет один простой удел...
Жизни две, увы, нам не прожить,
Потому скажу тебе: Прости...
Не дай бог обузой детям быть,
Дай Господь мне вовремя уйти...
Ты теперь и сам уже отец,
Понимаешь, дорого дитя...
Так проси,чтобы помог Творец,
Силой Духа наградил тебя...
Чтобы дал терпения, любви,
Гнев чтоб не послал на стариков.
Жизнь живи ты честно и твори
Честь и радость, счастье без оков...
Чтобы дети выросли твои,
Помня, всю любовь ты им отдал.
Будут светлыми пусть жизни дни,
Будут долгими твои пускай года...
Свидетельство о публикации №116040909018