Прекрасно

Прекрасен мир в моих глазах
Прекрасно то, что нам так близко
Пожалуй, не скажу я “стоп”
Не буду опускаться низко

Прекрасно все, что есть в душе
И души тоже все прекрасны
Свое я сердце не отдам
Оно конечно не опасно

Прекрасно все, что любим мы
И также все, что не любимо
И шорох листьев за окном
И этот мир, что столь красивый

Прекрасно верить в чудеса
Словам  других, чужих и близких
Не забывая про себя
Свои все, обновляя списки

Прекрасно видеть свет во всем
И не бояться сделать глупость
Ты не один среди людей
Но ты один такой, как личность


Рецензии