Памяти Лёни Голубкова

Ольга, я думал, такие как мы не выживают.
Как аудиокассеты или даже уже CD-диски.
Новому поколению, барыням в легенцах, барбер-шопам – салют!
Преисполненным чем-то, но уже не психоделическим смыслом.

Хотя, Ольга, скорее всего это старческое брюзжание
Или всё же гипербола – трепет пары седых волос на ветру.
Только пара – не больше. Достойны ли всё ещё или уже обожания –
Брут с швейцарским ножом ждёт в Сенате – ты всё ещё true.

Мы доказываем скорее всего или всего лишь историкам:
Let's come together. Right now, oh yeah. In sweet harmony.
Главное не пойти… Так мы и не пошли по рукам:
Не примерили в качестве пояса верности юности динамит.

Ольга, Ольга. Гофрированное мироздание:
Алконост, Гамаюн на бампере внедорожника по весне.
Господи, услышь меня: Let's come together. Right now, oh yeah.
Я ещё не дышу, горлом нерп, голый нерв, ещё не…


Рецензии