Пустым словам, ушедшим минутам
Минут отмерянных число?
Ведь в твоём сердце, не тая,
Я для тебя разносчик слов.
Тебе подать всё нужно вмиг:
Букеты роз к твоим ногам,
Но я, увы, так не привык
Кричать, что жизнь тебе отдам.
Нет, я любил ещё храбрей,
Набегался я будь здоров.
Когда-то был я веселей,
Когда-то был на все готов.
Я бы соврал, но не хочу
Кричать, что научился жить.
Плачу, ошибками плачу
За неспособность говорить.
В бескрайнем мире ярлыков
Бездонные мои моря:
Впустую высказанных слов,
Часов прожитых только зря.
Свидетельство о публикации №116040908977