ПосвящениеЕКМ4

  Вам эти строки посвящаю,
  Все от начала до конца.
  Из слов зловещий дивный замок,
  Весь от подвала до венца.

  В его заветных коридорах,
  Вы смысл попробуйте найти.
  Хотя для этого придёться,
  Все закоулки обойти.

  Пускай кривые его башни,
  Плющом все стены заросли.
  В его расщелинах коварных,
  Тюльпаны нежные цвели.

  Вам эти строки представляю,
  На скорый и жестокий суд.
  Вам бесконечно доверяю,
  Богини никогда не врут.


Рецензии