Мальчик маленький Платон

Мальчик маленький Платон
Был заботой окружен.
Папа так его любил
На руках всегда носил.
Не пускал ни с кем гулять.
Строго охраняла мать.
Его с ложечки кормили,
Никогда его не били.
Он компьютеры любил,
Хоть и плохо говорил.
Утром рано просыпался,
За айпед сразу хватался.
Там он пазлы собирал
И товары покупал.
Он еще любил блондинок
От семнадцати годков.
Когда в дом они приходят
То Платон всегда готов -
По коленкам их погладить,
Томно заглянуть в глаза.
Вот такой растет Платоша
Мамин с папой - егоза.


Рецензии