Россыпь бабочек
Запыхалась от быстрого бега и нескоро, но всё же сгорела
Только пепел надежд и мечтаний, только ленты цветных событий
Только маленький, светлый цветочек бьёт по клумбе неряшливых красок
Ночь вчерашняя утром растает, прогремит по туману трамваем
В заколоченных шторами окнах прозвенит метроном хриплым лаем
Устаканились сны и улыбки для семейного, общего счастья
Дождь из чайника выльется в чашку, на земле и на небе ненастье
Плач не плач, ты уже неживая, к стонам павших и к крикам глухая
Скрип дверей в темноте созидания, россыпь бабочек к жаркому маю.
Свидетельство о публикации №116040908909