Последуй за Мной

Последуй за Мной
Творец  призывает.
Всесильной Рукой
От беды  сохраняет.

Последуй за Мной
Иисус  приглашает.
Нежности волной
Мой путь орошает.

Последуй за Мной
От земли оторвись.
Блаженной волной
С верою ты  озарись.

 Последуй за  Мной
Христос  призывает.
И незримой Волной
Он слезинки  утирает.

Последуй  за Мной
Господь  призывает.
К радости  неземной
Найти путь помогает.

К жизни  неземной
Дорогу  открывает.
Последуй за Мной
Иисус  приглашает.      


Рецензии