Просто стихи

Это просто стихи...
ни о чём... никогда...
Это просто стихи...
о тепле в холода...
Это просто стихи...
танец рифмы с огнём...
Это просто стихи...
серым пасмурным днём...
Кто-то может найдёт
в этих строчках ответ,
На вопросы свои...
может да... может нет...
Кто-то хмыкнет,
и выбросит смятый листок,
Превратив его
в мусор московских дорог...
И заплачут дожди,
размывая слова...
Это были стихи?..
может нет...  может да...


Рецензии