Пообещай
Что его ты сможешь забыть
Хоть чуть-чуть по утрам улыбаться
И за собой хоть немного следить
Пообещай мне родная, не плакать
Хватит слез, он не стоит того
Обещай мне хотя бы не падать
Ты ведь знаешь ему все равно
Пообещай мне девчонка хоть это
Знаешь , а он и не стоит того
Ради него даже пишешь куплеты
Увы, он и не увидит ничего
Пообещай мне родная, не надо
Не сжимай свое сердце в тиски
Даже пусть и “Любовь” такая
Собери всю ее в кулаки
И не надо родная, не стоит
Ты прости же его, дурака
Да не вырос, еще ребенок
Не поймет ничего пока
Не жалей себя девочка, знаешь
Перестань говорить слово “Бред”
Через силу ему улыбаясь
Ты скажи это слово “Привет”
Ты же знаешь родная
Все к лучшему
Значит, был он не твой человек
Не поймет этот мальчик, возможно
Для него ты одна из всех
Свидетельство о публикации №116040908862