Над кубанью реченькой

Над Кубанью реченькой
Солнце взошло красное.
Ветер ивы гнет к земле,
Дрожат камыши.
Кони по степи несут
Эскадрон наш яростный.
Мы уходим за кордон,
За кордон спешим.
Отыграли трубы нам
Во родной сторонушке.
Потрепали крепко нас
Красные полки.
Но не плачьте вы по нам
Милые девченочки.
Воротимся скоро мы
В край своей души.
Только силы соберем,
Подгребем станичников
И в аллюре развернем
Конной лавы пласт.
Шашки наголо возьмем
И рубить неистово
Будем, красных бесов,мы
За казачью власть.


Рецензии