Мысли

Мысли - мюсли.., тягучая патока,
Мысли - птицы.., кружащая стАина,
Неопознанная симптоматика,
Проявившаяся так нечаянно...

Думы - суммы ошибок и опыта.
Размышленья - полЕнья трещащие.
Оглушённые криками шёпота,
Все иллюзии, как настоящие...

Вёсны - вёсла.., что крылья драконии,
Машут плюхая в жизненной заводи.
И годА, отзвучавшей симфонии,
Покрываются корками наледи...

Тают радости. В слёзах прощения
Растворяются соли обид.
И играет Судьба без смущения
Свой привычный, жестокий гамбит...

29.03.2016


Рецензии