Сострадание от врачей

Жизнь как заботу о здоровье врачи нас учат принимать,
Где мясо лучше жрать коровье, хотя она – вторая мать.
И восприятье низших вкусов оправдывает ложный путь,
Ссылаясь даже на индусов, чтоб только душу обмануть.

Не всем на свете чакрой нижней реально мыслить суждено,
А тем, кому милей и ближе своё любимое говно.
В деликатесах «первых» классов мы кишкоблудием грешим,
Когда, питаясь красным мясом, убийство подлое вершим.

Но жизнь есть жизнь – всегда наука для настоящих докторов,
В которой счастье есть порука среди божественных даров.
В них мы насытим вкусом высшим все наши чакры и тела,
Ведь связь души с Верховным Кришной лишь в сострадании светла.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии