Сумей уступить...

Послушай мальчик
Глаза не прячь,
Ты в оправданиях
Похож на мяч,
То вверх подпрыгнишь,
То тянет вниз,
А это все всего лишь
Жизнь.

А я понимаю, что жизнь
Не похожа на книгу
И всем нам дано,
Лишь только любить
Все то, что считается мигом,
Лишь только сумей уступить...

А ты стремился как шарик ввысь
Но только мысли тянули вниз
В них заблудился и вот итог
Все продолжаешь да между строк.
Вместо объятий искать того,
Кто на распятье отдал все то,
Что ты не ценишь и ждёшь кого,
Ведь он приводит всегда ее...


Послушай мальчик
Глаза не прячь,
И просто чувства
Свои открой.
Ведь не хватает
Порой понять,
Что Бог и люди
Одно лицо.

А я понимаю,
Что жизнь не похожа на книгу
И всем нам дано,
Лишь только любить
И чтобы прожить этим мигом
Приходится все ж уступить.

09.04.16г.


Рецензии