Антивирус

Когда-то иудейский вирус был в православие внедрён,
И спрос на ложь заметно вырос, святейшей кровью обагрён.
Ведь то копьё сионской власти, чем был убит пророк Иисус,
Уничтожает веру в счастье, чтоб насладить животный вкус.

Поставив Дьявола кумиром, ввергая всех в один разврат,
Оно как культ владенья миром ведёт сочувствующих в ад.
Оно феномен всякой дури, во что вступил и наш народ,
Поверив в сказки, а в натуре живёт совсем наоборот.

Но жить мы можем и иначе, хоть к прошлому возврата нет,
Ведь лишь о вечном души плачут, храня божественный завет;
О чём вещают все пророки, вливая Истину в сердца,
Чтобы нас вырвать из пороков любовью Высшего Отца;

Что настоящим счастьем манит, храня в сердцах благую весть,
Ведь мы здесь росичи-славяне и нам служение за честь
Прекраснейшему Богу Кришне в Его бессмертных именах,
В которых всё пространство дышит, стирая счастьем времена.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии